Rezept von Donna Hay: Das perfekte Steak

Rezept von Donna Hay: Das perfekte Steak

Meine Kochschule: 180 Rezepte, die sicher gelingen
Donna Hay, Chris Court, AT Verlag, www.donnahay.com (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieser Titel ist mehr als gerechtfertigt. Durch die simplen Tricks (z. B. das Steak nur einmal wenden) wird das Fleisch angenehm zart und ist trotzdem saftig. Die angegebenen Garzeiten stimmen genau. Kochbuchtesterin Frieda

ORIGINALREZEPT: Das perfekte Steak
Sie brauchen
eine große beschichtete Pfanne
eine Bratzange
Alufolie

Zubereitung
1. Die Steaks (à 200 g, ca. 3 cm dick) Raumtemperatur annehmen lassen, mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern.

2. Eine große beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen und darin jeweils 2 Steaks gleichzeitig nach Wunsch gar braten (Garzeiten siehe Kasten unten links). Die Steaks mit der Bratzange nur einmal wenden, sonst werden sie hart!

3. Die fertigen Steaks auf einem Teller ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z