Die Idee, dass man Rosenkohlröschen vor der Zubereitung auch entblättern kann, anstatt die Röschen wie gewohnt zu garen, habe ich erstmals im wunderbaren Krautkopf-Kochbuch gesehen. Hier werden sie anschließend mit Mandeln, Salbeiblättern und Zitronenzesten in Butter gebraten und krönen das herrlich schlonzige Quinoa-Risotto. So! Gut! Sabine
ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Cremiger Quinoa-Risotto mit Salbei-Mandel-Rosenkohl
Für 4 Portionen
Zutaten für den Quinoa-Risotto
750 ml Hühnerbrühe
1 EL Olivenöl
½ Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
180 g Quinoa
2 EL fein geriebener Parmesan
60 g Crème fraîche
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan zum Servieren
Zutaten für den Rosenkohl
60 g Butter
500 g Rosenkohl, in Blätter zerteilt
80 g gehackte Mandeln
1 Handvoll Salbeiblätter
1 EL fein abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung
1. Die ...
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"Rezept von Donna Hay: Cremiger Quinoa-Risotto mit Salbei-Mandel-Rosenkohl"
Zur Rezension »Veröffentlicht im Februar 2017