Rezept von Donna Hay: Brokkoli mit Halloumi, Salbei und karamellisiertem Lauch

Rezept von Donna Hay: Brokkoli mit Halloumi, Salbei und karamellisiertem Lauch

Life In Balance – Frische, leichte
Rezepte für gesunden Genuss
Donna Hay
Fotos Chris Court, William Meppem
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

So haben wir Brokkoli noch nicht gegessen! Das Ergebnis sieht wirklich spektakulär aus, ist dabei aber in der Zubereitung gar nicht kompliziert (auch wenn es dennoch angenehmer ist, beim Befüllen der Brokkoliköpfe zu zweit zu arbeiten). Prima als leichtes Abendessen unter der Woche. Sabine

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Brokkoli mit Halloumi, Salbei und karamellisiertem Lauch
Für 4 Portionen

Zutaten für den karamellisierten Lauch
2 EL Olivenöl
30 g Butter
3 Stangen Lauch, weißer Teil
1 EL Thymianblätter
4 EL Apfelessig
1 El Reismalzsirup (nach Belieben durch braunen Zucker ersetzen)
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zutaten für den Brokkoli
1l Hühner- oder Gemüsebrühe
1½ l Wasser
4 kleine Brokkoliköpfe, grobe Stie...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z