Rezept von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente

Rezept von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente

Von einfach zu brillant
Donna Hay
Fotos William Meppem
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Was soll ich sagen – einfach herrlich. Die Ente mit einer honigsüßen Kruste, dazu Nudeln mit Pak Choi und Ingwersauce. Nicht vor dem Aufwand erschrecken – bis auf die letzten 40 Minuten brät die Ente sowieso von selbst. Julia

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente und Gemüse
Ergibt 4 Portionen

Tipp
Für dieses aromatische Wokgericht können Sie Ihre Lieblingssorte asiatischer Nudeln verarbeiten.

Zutaten
400 g getrocknete Eiernudeln
1 EL Sesamöl
300 g Pak Choi, geputzt, längs halbiert
350 g Broccolini
2 Frühlingszwiebeln, in 5 cm lange Stücke geschnitten
1 Rezeptmenge Chinesische Grillente (siehe unten), durcherhitzt, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Koriandergrün
80 g geröstete Cashewkerne, gehackt

Zutaten für die Ingwersauce
125 ml Austernsauce
125 ml Wasser
2 EL Sesamöl
2 EL fein gehackter Ingwer
2 Knoblauchzehen, gepresst
½ TL ch...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z