Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente

Von einfach zu brillant, Donna Hay, Fotos William Meppem, AT Verlag (2017)

Bei diesem Rezept zeigt sich, welche kulinarische Leichtigkeit und Können die Australierin Donna Hay immer wieder beweist. In meiner Schale erwarteten mich würzige Scheiben einer chinesischen Grillente mit honigsüßer Kruste, begleitet von asiatischen Eiernudeln, Pak Choi, Frühlingszwiebeln und frischen Koriander. Darüber kommt eine Ingwersoße mit Fünf-Gewürze-Pulver. Was soll ich sagen – einfach herrlich. Nicht vor dem Aufwand erschrecken – bis auf die letzten 40 Minuten brät die Ente von selbst.  Julia | Mehr Rezepte für Ente

ORIGINALREZEPT

von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente und Gemüse
Ergibt 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9