Rezept von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente

Rezept von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente

Von einfach zu brillant
Donna Hay
Fotos William Meppem
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Was soll ich sagen – einfach herrlich. Die Ente mit einer honigsüßen Kruste, dazu Nudeln mit Pak Choi und Ingwersauce. Nicht vor dem Aufwand erschrecken – bis auf die letzten 40 Minuten brät die Ente sowieso von selbst. Julia

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente und Gemüse
Ergibt 4 Portionen

Tipp
Für dieses aromatische Wokgericht können Sie Ihre Lieblingssorte asiatischer Nudeln verarbeiten.

Zutaten
400 g getrocknete Eiernudeln
1 EL Sesamöl
300 g Pak Choi, geputzt, längs halbiert
350 g Broccolini
2 Frühlingszwiebeln, in 5 cm lange Stücke geschnitten
1 Rezeptmenge Chinesische Grillente (siehe unten), durcherhitzt, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Koriandergrün
80 g geröstete Cashewkerne, geh...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z