Rezept von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente

Rezept von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente

Von einfach zu brillant
Donna Hay
Fotos William Meppem
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Was soll ich sagen – einfach herrlich. Die Ente mit einer honigsüßen Kruste, dazu Nudeln mit Pak Choi und Ingwersauce. Nicht vor dem Aufwand erschrecken – bis auf die letzten 40 Minuten brät die Ente sowieso von selbst. Julia

ORIGINALREZEPT von Donna Hay: Asianudeln aus dem Wok mit Grillente und Gemüse
Ergibt 4 Portionen

Tipp
Für dieses aromatische Wokgericht können Sie Ihre Lieblingssorte asiatischer Nudeln verarbeiten.

Zutaten
400 g getrocknete Eiernudeln
1 EL Sesamöl
300 g Pak Choi, geputzt, längs halbiert
350 g Broccolini
2 Frühlingszwiebeln, in 5 cm lange Stücke geschnitten
1 Rezeptmenge Chinesische Grillente (siehe unten), durcherhitzt, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Koriandergrün
80 g geröstete Cashewkerne, geh...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte.
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z