Das Risotto mit Erbsen, Ziegenkäse und Frühlingszwiebel ist rasch in der Zubereitung und besticht durch seine Ausgewogenheit. Ein Wohlfühlgericht, wie es sich für ein Risotto "gehört". Julia | Mehr Rezepte für Risotto
ORIGINALREZEPT von Domenico Caprioli: Risotto mit Erbsen, Ziegenkäse und Frühlingszwiebel
Für 4 Personen
Zutaten für das Erbsenpüree
500 g frische Erbsen in der Schote (Anm. d. Red.: Wir haben TK-Erbsen verwendet.)
2 Frühlingszwiebeln, nur der weiße Teil, grüner Teil zum Servieren beiseitegelegt
20 g frischer Ingwer
etwas Olivenöl extra vergine
Salz, weißer Pfeffer
etwas trockener Weißwein
Pollen von wildem Fenchel (im Internet erhältlich)
Zutaten für die Ziegenkäsesauce
200 ml Ziegenmilch
200 g Ziegenfrisch...
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Veröffentlicht im März 2020