Rezept von Domenico Caprioli: Risotto mit Erbsen, Ziegenkäse und Frühlingszwiebel

Rezept von Domenico Caprioli: Risotto mit Erbsen, Ziegenkäse und Frühlingszwiebel

Risotto ti amo! 101 Rezepte
der besten Köche der Welt
Riso Gallo
Callwey Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Risotto mit Erbsen, Ziegenkäse und Frühlingszwiebel ist rasch in der Zubereitung und besticht durch seine Ausgewogenheit. Ein Wohlfühlgericht, wie es sich für ein Risotto "gehört". Julia | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT von Domenico Caprioli: Risotto mit Erbsen, Ziegenkäse und Frühlingszwiebel
Für 4 Personen

Zutaten für das Erbsenpüree
500 g frische Erbsen in der Schote (Anm. d. Red.: Wir haben TK-Erbsen verwendet.)
2 Frühlingszwiebeln, nur der weiße Teil, grüner Teil zum Servieren beiseitegelegt
20 g frischer Ingwer
etwas Olivenöl extra vergine
Salz, weißer Pfeffer
etwas trockener Weißwein
Pollen von wildem Fenchel (im Internet erhältlich)

Zutaten für die Ziegenkäsesauce
200 ml Ziegenmilch
200 g Ziegenfrisch...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z