Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Dilek Topkara: Vanilla-Cheesecake mit Beeren

Dilekerei – Torten, Törtchen, Tartes,
Dilek Topkara,
Fotos: Melek Özdemir,
Heel Verlag (2017)

Das Rezept für den herrlichen Vanilla-Cheesecake mit Beeren stammt von der Berlinerin Dilek Topkara, die in Berlin-Wedding ein beliebtes Café führt. Sie verwendet für den Kuchen 1100 g Frischkäse, das ist kein Leichtgewicht, aber so und nicht anders soll für mich ein Cheesecake schmecken. Wir haben ihn anlässlich der ersten Erdbeeren zubereitet mit Lemon Curd und ohne Mascarpone. Äußerst köstlich. Simone | Mehr Rezepte für Käsekuchen & Cheesecake
ORIGINALREZEPT
von Dilek Topkara: Vanilla-Cheesecake mit Beeren Für 1 Kuchen mit Ø 24–26 cm Backzeit: 55–60 Minuten bei 160 °C (Umluft)

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9