Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Dilek Topkara: Red-Velvet-Törtchen

Dilekerei – Torten, Törtchen, Tartes, Dilek Topkara, Fotos: Melek Özdemir, Heel Verlag (2017)

Das Rezept für Red-Velvet-Törtchen der Berliner Gastronomin Dilek Topkara ist rundum perfekt. Die satt dunkelrote Farbe macht enorm was her und das köstliche Frischkäsetopping kann man beliebig variieren. Ich hatte zum Glück gleich die doppelte Menge zubereitet. Sylvia | Mehr Rezepte für Cupcakes

ORIGINALREZEPT

von Dilek Topkara: Red-Velvet-Törtchen mit Frischkäse-Frosting
Für ca. 12 Stück (Cupcakeform)
Backzeit: ca. 20 Minuten bei 160–170 °C (Umluft)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9