Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Dilek Topkara: Red-Velvet-Törtchen

Dilekerei – Torten, Törtchen, Tartes, Dilek Topkara, Fotos: Melek Özdemir, Heel Verlag (2017)

Das Rezept für Red-Velvet-Törtchen der Berliner Gastronomin Dilek Topkara ist rundum perfekt. Die satt dunkelrote Farbe macht enorm was her und das köstliche Frischkäsetopping kann man beliebig variieren. Ich hatte zum Glück gleich die doppelte Menge zubereitet. Sylvia | Mehr Rezepte für Cupcakes

ORIGINALREZEPT

von Dilek Topkara: Red-Velvet-Törtchen mit Frischkäse-Frosting
Für ca. 12 Stück (Cupcakeform)
Backzeit: ca. 20 Minuten bei 160–170 °C (Umluft)

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9