Rezept von Dilek Topkara: Brownies mit Pistazien

Rezept von Dilek Topkara: Brownies mit Pistazien

Dilekerei – Torten, Törtchen, Tartes
Dilek Topkara
Fotos: Melek Özdemir
Heel Verlag (2017)

Diese Brownies mit Pistazien sind schnell zusammengerührt und dabei unbeschreiblich gut: Mein Mann befand sogar, sie sind die besten Brownies ever! Wichtig: Die Backzeit im Blick behalten und evtl. schon früher rausnehmen – bei mir waren sie bereits nach 25 Minuten perfekt. Simone | Mehr Rezepte für Brownies

ORIGINALREZEPT von Dilek Topkara: Brownies mit Pistazien
Für ca. 15 mittelgroße Stücke (Backblech 33 cm x 23 cm x 6 cm)
Backzeit: ca. 30–35 Minuten bei 160–170 °C (Umluft)

Zutaten
200 g Zucker
110 g Eier
135 g Butter
145 g Schokolade, mind. 52 % Kakaoanteil
135 g Mehl
200 g Pistazien, gehackt und geröstet (Anm. d. Red.: Wir haben 100 g verwendet.)

Zubereitung
1. Die Butter mit der Schokolade in der Mikrowelle schmelzen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2019

Meistgelesen

Themen A-Z