Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Dilek Topkara: Brownies mit Pistazien

Dilekerei – Torten, Törtchen, Tartes, Dilek Topkara, Fotos: Melek Özdemir, Heel Verlag (2017)

Diese Brownies mit Pistazien nach einem Rezept der Berlinerin von Dilek Topkara sind schnell zusammengerührt und dabei unbeschreiblich gut: Mein Mann befand sogar, sie sind die besten Brownies ever! Wichtig: Die Backzeit im Blick behalten und evtl. schon früher rausnehmen – bei mir waren sie bereits nach 25 Minuten perfekt. Simone | Mehr Rezepte für Brownies

ORIGINALREZEPT

von Dilek Topkara: Brownies mit Pistazien
Für ca. 15 mittelgroße Stücke (Backblech 33 cm x 23 cm x 6 cm)
Backzeit: ca. 30–35 Minuten bei 160–170 °C (Umluft)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9