Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Dietmar Adam: Feigen-Walnuss-Konfitüre

Von Dietmar Adam

Bei einem Frankreichurlaub stießen wir auf eine sehr aromatische, dickflüssige Feigen-Walnuss-Konfitüre einer kleinen korsischen Firma. Wir waren so begeistert, dass ich sie daheim sofort „nachbauen“ musste. Ganz im französischen Stil ohne Gelierzucker. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Dietmar | Mehr Rezepte für Feigen

REZEPT

von Dietmar Adam: Feigen-Walnuss-Konfitüre

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9