Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Toskanisches Traubenbrot

Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen, Diana Henry, Fotos: Laura Edwards, Ars Vivendi Verlag (2020)

Da denkt man, die italienische Küche habe keine Geheimnisse mehr. Weit gefehlt. Dieses nur leicht süße toskanische Traubenbrot der britischen Kochbuchautorin Diana Henry kam mir gerade recht angesichts meiner reichen Traubenernte. Rosinen, Olivenöl, Marsala und Rosmarin verleihen dem Brot einen besonderen Geschmack, der wunderbar zu italienischem Käse passt wie Taleggio, Gorgonzola oder Fontina. Dietmar | Mehr Traubenrezepte

ORIGINALREZEPT

von Diana Henry: Toskanisches Traubenbrot & italienischer Käse
Für 8 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9