Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Tomaten-Basilikum-Tarte

Food from Plenty –
Good Food made from the plentiful, the seasonal and the leftovers
Diana Henry, Jonathan Lovekin, Mitchell Beazley (2010)

Diana Henrys Kochbuch ist voller wunderbarer Ideen. Wie diese. Einfach und genial. Der Blätterteig wird mit einer Creme aus Mascarpone, Parmesan, Gruyère, Basilikum bestrichen und mit Tomatenscheiben belegt. Die Tarte kommt überraschend lange in den Ofen, über eine Stunde. Aber das passt. Sie ist dann knusprig, cremig, mit einer leichten Süße und frisch. So schmeckt der Sommer. Katharina

ORIGINALREZEPT: Tomato and basil tart / Tomaten-Basilikum-Tarte
Serves 6 / Für 6 Portionen

Large, scarlet, fragrant with basil, this is a gorgeous tart and, in terms of cooking, is
not much more than a...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9