Rezept von Diana Henry: Tomaten-Basilikum-Tarte

Rezept von Diana Henry: Tomaten-Basilikum-Tarte

Food from Plenty –
Good Food made from the plentiful, the seasonal and the leftovers
Diana Henry, Jonathan Lovekin, Mitchell Beazley (2010)

Diana Henrys Kochbuch ist voller wunderbarer Ideen. Wie diese. Einfach und genial. Der Blätterteig wird mit einer Creme aus Mascarpone, Parmesan, Gruyère, Basilikum bestrichen und mit Tomatenscheiben belegt. Die Tarte kommt überraschend lange in den Ofen, über eine Stunde. Aber das passt. Sie ist dann knusprig, cremig, mit einer leichten Süße und frisch. So schmeckt der Sommer. Katharina

ORIGINALREZEPT: Tomato and basil tart / Tomaten-Basilikum-Tarte
Serves 6 / Für 6 Portionen

Large, scarlet, fragrant with basil, this is a gorgeous tart and, in terms of cooking, is
not much more than an assembly job. Do make sure your tomatoes are finely sliced or they won’t become cooked through and slightly caramelized in the cooking time.

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Veröffentlicht im August 2011

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