Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Tomaten, zarte Kräuter & Feta mit Granatapfel

Simple – Kleiner Aufwand,
grandioser Geschmack
Diana Henry
Fotos Laura Edwards
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ars Vivendi (2017)

Tomaten in allen erhältlichen Farben wälzen sich in einer Öl-Balsamico-Grantapfelmelasse-Mischung und tunen sogar die fadeste Supermarkt-Tomate auf rasant. Granatapfelkerne, Dill und Feta obenauf sorgen für den optischen Genuss. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Tomaten, zarte Kräuter & Feta mit Granatapfel
Für 6 Personen

Diesen Salat aß ich erstmals in Istanbul. Das Granatapfelaroma stammt vom Dressing, nicht von den Kernen. Der Salat lässt sich daher auch außerhalb der Saison für Granatäpfel zubereiten.

Zutaten für das Dressing
1 EL weißer Balsamicoessig
1 EL Granatapfel...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9