Ein Rezept für Ofenkartoffel mal anders, vor allem frisch und voller Aromen: Die Süßkartoffeln werden nach dem Backen halbiert und mit Joghurt, Käse, Avocado und Frühlingszwiebeln angerichtet. Darauf kommt großzügig Chimichurri, eine leckere Sauce auf Olivenölbasis mit vielen frischen Kräutern, Knoblauch und Zitrone. Sie stammt aus Argentinien sowie Uruguay und wird eigentlich zum Steak serviert, aber auch mit (Süß-)Kartoffeln ist sie ein Dreamteam. Ein wahres De-luxe-Rezept der Autorin Diana Henry – es sorgte bei uns für vegetarischen Hochgenuss. Sabine | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche
ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Avocado & Chimichurri
Für 4 Personen
Ein Rezept für Ofenkartoffel mal anders, vor allem frisch und voller Aromen: Die Süßkartoffeln werden nach dem Backen halbiert und mit Joghurt, Käse, Avocado und Frühlingszwiebeln angerichtet. Darauf kommt großzügig Chimichurri, eine leckere Sauce auf Olivenölbasis mit vielen frischen Kräutern, …