Rezept von Diana Henry: Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Avocado & Chimichurri

Rezept von Diana Henry: Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Avocado & Chimichurri

Aus dem Ofen – Einfache
Gerichte schnell zubereitet
Diana Henry
Fotos: Laura Edwards
Ars Vivendi Verlag (2019)

Ein Rezept für Ofenkartoffel mal anders, vor allem frisch und voller Aromen: Die Süßkartoffeln werden nach dem Backen halbiert und mit Joghurt, Käse, Avocado und Frühlingszwiebeln angerichtet. Darauf kommt großzügig Chimichurri, eine leckere Sauce auf Olivenölbasis mit vielen frischen Kräutern, Knoblauch und Zitrone. Sie stammt aus Argentinien sowie Uruguay und wird eigentlich zum Steak serviert, aber auch mit (Süß-)Kartoffeln ist sie ein Dreamteam. Ein wahres De-luxe-Rezept der Autorin Diana Henry – es sorgte bei uns für vegetarischen Hochgenuss. Sabine | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Avocado & Chimichurri
Für 4 Personen

Zutaten für das Gemüse
4 große ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z