Rezept von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing

Rezept von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing

Simple – Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack
Diana Henry
Fotos Laura Edwards
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ars Vivendi (2017)

Babykartoffeln mit Räucherforelle plus Ei und Kaviar klingt profaner, als es schmeckt und aussieht – grün, weiß, sattes Gelb und Orange von Eigelb und Keta-Kaviar sieht so „gästefein“ aus und wurde von diesen nicht gelobt, sondern eher besungen! Sylvia

ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing
Für 6 Personen als Hauptspeise

Ein wunderschönes Gericht, das wenig Aufwand erfordert. Die Verwendung von Keta (Lachskaviar) macht es zwar ein wenig kostspielig, doch ich liebe diese kleinen salzigen Explosionen im Kontrast zu Kartoffeln und Eiern. Kaviar ist keine Alltagszutat, doch ein feiner Aufputz an Wochenenden oder Feiertagen.

Zutaten für den Salat
500 g Babykartoffeln
2 EL Weißweinessig
...

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Veröffentlicht im August 2017

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