Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing

Simple – Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack,
Diana Henry,
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Ars Vivendi (2017)

Diana Henrys Kartoffelsalatrezept für Räucherforelle mit Eiern, Keta (Lachskaviar) und Sauerrahmdressing klingt vielleicht etwas schlicht. Tatsächlich ist es in jeder Hinsicht "gästefein", so schön sind die Farben des Salates, so fein schmeckt er. Bei mir wurde er sogar besungen. Sylvia | Mehr Rezepte für Forelle
ORIGINALREZEPT
von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing
Für 6 Personen als Hauptspeise

Zutaten für den Salat
500 g Babykartoffeln
2 EL Weißweinessig
100 ml fruchtiges natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
375 g Räucherforelle
60 g junges Blattgemüse (worauf Sie Lust haben)
Spitzen von etwa 12 Stängeln Dill, zerzupft
10 g Schnittlauch, halbiert
50 g Keta (Lachskav...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9