Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing

Simple – Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack,
Diana Henry,
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Ars Vivendi (2017)

Diana Henrys Kartoffelsalatrezept für Räucherforelle mit Eiern, Keta (Lachskaviar) und Sauerrahmdressing klingt vielleicht etwas schlicht. Tatsächlich ist es in jeder Hinsicht "gästefein", so schön sind die Farben des Salates, so fein schmeckt er. Bei mir wurde er sogar besungen. Sylvia | Mehr Rezepte für Forelle

ORIGINALREZEPT

von Diana Henry: Räucherforelle, Eier & Keta mit Sauerrahmdressing
Für 6 Personen als Hauptspeise

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9