Dieses Rezept der großartigen britischen Autorin Diana Henry ist eine Wohlfühlkur. Dafür werden die Koteletts in einem Gemisch aus Ingwer, Knoblauch, Chili und Limettensaft mariniert, dann gebraten und mit dem sehr würzigen Ingwer-Mango-Relish serviert. Letzterem gilt das Augenmerk von Henry: "Verwenden Sie dieses Relish nicht nur für Schweinekoteletts. Es passt hervorragend zu fast jedem pikanten Fleisch und gegrilltem Lachs und Makrele. Ich nenne es Relish, aber es ist stückig, fast wie ein Salat, und in der Regel bedecken meine Gäste ein Drittel ihres Tellers damit und bitten um Nachschlag. Hähnchenfleisch können Sie genauso zubereiten wie die Schweinekoteletts." Ausprobieren! Ulrike | Mehr Rezepte für Koteletts
ORIGINALREZEPT
von Diana Henry: Pikante Schweinekoteletts mit Ingwer-Mango-Relish
Für 6 Portionen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im September 2019