Dieses Rezept der großartigen britischen Autorin Diana Henry ist eine Wohlfühlkur. Dafür werden die Koteletts in einem Gemisch aus Ingwer, Knoblauch, Chili und Limettensaft mariniert, dann gebraten und mit dem sehr würzigen Ingwer-Mango-Relish serviert. Letzterem gilt das Augenmerk von Henry: "Verwenden Sie dieses Relish nicht nur für Schweinekoteletts. Es passt hervorragend zu fast jedem pikanten Fleisch und gegrilltem Lachs und Makrele. Ich nenne es Relish, aber es ist stückig, fast wie ein Salat, und in der Regel bedecken meine Gäste ein Drittel ihres Tellers damit und bitten um Nachschlag. Hähnchenfleisch können Sie genauso zubereiten wie die Schweinekoteletts." Ausprobieren! Ulrike | Mehr Rezepte für Koteletts
ORIGINALREZEPT
von Diana Henry: Pikante Schweinekoteletts mit Ingwer-Mango-Relish
Für 6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2019