Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Lemon and Basil Ice-Cream

Crazy Water, Pickled Lemons, Diana Henry, Mitchell Beazley (2002)

Die Basis von Diana Henrys Lemon and Basil Ice-Cream sind Milch, Eigelb und geschlagene Sahne.  Sie ergeben eine cremige Konsistenz. Fantastisch ist der Aromahauch des Basilikums. Er unterstreicht die Frische der Zitronen. Für meinen Geschmack könnte man den Zucker noch reduzieren, der Rest der Familie findet das Eis perfekt so, wie es ist: ein sanftig weiches, harmonisches Eisvergnügen. Annick | Mehr Rezepte für Eis

ORIGINALREZEPT

von Diana Henry: Lemon and Basil Ice-Cream
serves 4

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9