"Kaninchen schmecken sehr aromatisch und sind oft preisgünstig. Warum essen wir nicht mehr davon? Ich schätze, es liegt am Häschen-im-Topf-Effekt. Versuchen Sie, nicht daran zu denken. Es ist verrückt, ein gesundes, nicht teures und reichlich vorhandenes Lebensmittel nicht zu essen. Dieses Rezept ist ein französischer Klassiker – ein Hauch von Luxus, und dabei relativ günstig", so beschreibt die britische Autorin Diana Henry treffend die Krux mit Kaninchenfleisch. Denn in der Tat ist das Fleisch herrlich gut. In meiner Kindheit habe ich in der dörflichen Nachbarschaft das Schlachten noch erlebt. Meine Mutter bereitete Kaninchen dann genau so zu – mit Crème fraiche, duftigen Estragon und würzigen Dijonsenf. Henrys Rezept war daher eine herrliche Wiederentdeckung für mich. Katharina | Mehr Rezepte für Kaninchen
ORIGINALREZEPT
von Diana Henry: Kaninchen in Senf-Estragon-Sauce
Für 3–4 Personen
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Veröffentlicht im April 2022