Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Kaninchen in Senf-Estragon-Sauce

Vom Guten so viel – Die genussvolle Kunst des Haushaltens entdecken. Einfach, nachhaltig und saisonal kochen, Diana Henry, Fotos: Jonathan Lovekin, Ars Vivendi Verlag (2021)

"Kaninchen schmecken sehr aromatisch und sind oft preisgünstig. Warum essen wir nicht mehr davon? Ich schätze, es liegt am Häschen-im-Topf-Effekt. Versuchen Sie, nicht daran zu denken. Es ist verrückt, ein gesundes, nicht teures und reichlich vorhandenes Lebensmittel nicht zu essen. Dieses Rezept ist ein französischer Klassiker – ein Hauch von Luxus, und dabei relativ günstig", so beschreibt die britische Autorin Diana Henry treffend die Krux mit Kaninchenfleisch. Denn in der Tat ist das Fleisch herrlich gut. In meiner Kindheit habe ich in der dörflichen Nachbarschaft das Schlachten noch erlebt. Meine Mutter bereitete Kaninchen dann genau so zu – mit Crème fraiche, duftigen Estragon und würzigen Dijonsenf. Henrys Rezept war daher eine herrliche Wiederentdeckung für mich. Katharina | Mehr Rezepte für Kaninchen

ORIGINALREZEPT

von Diana Henry: Kaninchen in Senf-Estragon-Sauce
Für 3–4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9