Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Sago gula melaka

Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen – Rezepte und Geschichten einer Weltenbummlerin, Diana Henry, Fotos: Laura Edwards, Ars Vivendi Verlag (2020)

Das Rezept für Sago gula melaka von Diana Henry wird aus Sagoperlen zubereitet. Das sind geschmacksneutrale Stärkeperlen, die aus der Sagopalme gewonnen werden. Seit Kindertagen habe ich eine Schwäche für Desserts damit. Schließlich gab es in meiner norddeutschen Heimat oft Rote Grütze, die damit zubereitet wird. Diese exotische süße Speise mit Kokosmilch und Pandanblättern braucht zwar nicht viele Zutaten, ist in der Zubereitung jedoch ein wenig komplex. Aber der Aufwand lohnt sich. Das Dessert schmeckt wunderbar. Dietmar | Mehr Rezepte für Desserts

ORIGINALREZEPT

von Diana Henry: Sago gula melaka
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9