Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Sago gula melaka

Von der Kunst, einen Pfirsich zu
essen – Rezepte und Geschichten
einer Weltenbummlerin
Diana Henry
Fotos: Laura Edwards
Ars Vivendi Verlag (2020)

Das Rezept für Sago gula melaka von Diana Henry wird aus Sagoperlen zubereitet. Das sind geschmacksneutrale Stärkeperlen, die aus der Sagopalme gewonnen werden. Seit Kindertagen habe ich eine Schwäche für Desserts damit. Schließlich gab es in meiner norddeutschen Heimat oft Rote Grütze, die damit zubereitet wird. Diese exotische süße Speise mit Kokosmilch und Pandanblättern braucht zwar nicht viele Zutaten, ist in der Zubereitung jedoch ein wenig komplex. Aber der Aufwand lohnt sich. Das Dessert schmeckt wunderbar. Dietmar | Mehr Rezepte für Desserts

ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Sago gul...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9