Das Rezept für Sago gula melaka von Diana Henry wird aus Sagoperlen zubereitet. Das sind geschmacksneutrale Stärkeperlen, die aus der Sagopalme gewonnen werden. Seit Kindertagen habe ich eine Schwäche für Desserts damit. Schließlich gab es in meiner norddeutschen Heimat oft Rote Grütze, die damit zubereitet wird. Diese exotische süße Speise mit Kokosmilch und Pandanblättern braucht zwar nicht viele Zutaten, ist in der Zubereitung jedoch ein wenig komplex. Aber der Aufwand lohnt sich. Das Dessert schmeckt wunderbar. Dietmar | Mehr Rezepte für Desserts
ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Sago gula melaka
Für 6 Personen
Die Autorin über das Rezept:
Der Sago gula melaka ist erfrischend, obwohl er süß ist, und die Textur hat mit den Puddings,...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Dezember 2020