Rezept von Diana Henry: Indisch gewürztes Gemüse aus dem Ofen

Rezept von Diana Henry: Indisch gewürztes Gemüse aus dem Ofen

Aus dem Ofen – Einfache
Gerichte schnell zubereitet
Diana Henry
Fotos: Laura Edwards
Ars Vivendi Verlag (2019)

Ich stimme der Kochbuchautorin Diana Henry zu: Warmes Naan-Brot schmeckt immer gut und sollte hier bei diesem indisch inspirierten köstlichen Veggie-Mahl nicht fehlen, das übrigens so schnell zubereitet ist: Während die Gemüsemischung aus Kartoffeln, Rote Bete, Karotten, Blumenkohl und Pastinaken 25 Minuten im Ofen backt, wird flugs die Butter mit Chili, Koriander und Limette zubereitet. Unbedingt reichlich Joghurt dazu reichen, ein schöner Kontrast zu dem süßlichen Gemüse. Sabine | Mehr Rezepte für die indische Küche

ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Indisch gewürztes Gemüse aus dem Ofen mit Limetten-Koriander-Butter
Für 4 Personen

Reichen Sie dazu Naturjoghurt (Griechischer Joghurt ist zu cremig; der säuerliche Naturjoghurt bildet ei...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z