Ich stimme der Kochbuchautorin Diana Henry zu: Warmes Naan-Brot schmeckt immer gut und sollte hier bei diesem indisch inspirierten köstlichen Veggie-Mahl nicht fehlen, das übrigens so schnell zubereitet ist: Während die Gemüsemischung aus Kartoffeln, Rote Bete, Karotten, Blumenkohl und Pastinaken 25 Minuten im Ofen backt, wird flugs die Butter mit Chili, Koriander und Limette zubereitet. Unbedingt reichlich Joghurt dazu reichen, ein schöner Kontrast zu dem süßlichen Gemüse. Sabine | Mehr Rezepte für die indische Küche
ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Indisch gewürztes Gemüse aus dem Ofen mit Limetten-Koriander-Butter
Für 4 Personen
Reichen Sie dazu Naturjoghurt (Griechischer Joghurt ist zu cremig; der säuerliche Naturjoghurt bildet ei...
Ich stimme der Kochbuchautorin Diana Henry zu: Warmes Naan-Brot schmeckt immer gut und sollte hier bei diesem indisch inspirierten köstlichen Veggie-Mahl nicht fehlen, das übrigens so schnell zubereitet ist: Während die Gemüsemischung aus Kartoffeln, Rote Bete, Karotten, Blumenkohl und Pastinaken …