Rezept von Diana Henry: Griechische Kartoffeln

Rezept von Diana Henry: Griechische Kartoffeln

Food from Plenty –
Good Food made from the plentiful, the seasonal and the leftovers
Diana Henry, Jonathan Lovekin, Mitchell Beazley (2010)

Original griechisch? Das Rezept aus der Feder der Britin Diana Henry ist so köstlich, dass es für jedes Land eine Ehre wäre, als Ursprung genannt zu werden: Die cremigen Kartoffen treffen auf die Frische von Zitrone und Minze, bieten dem Hauch Bitternis des krausen Endiviensalats die Stirn und amüsieren sich mit dem sanften Spinat. Katharina

ORIGINALREZEPT: Greek potatoes, curly endive, spinach and leeks with dill, mint and garlic yogurt / Griechische Kartoffeln, krause Endivie, Spinat und Lauch mit Dill, Minze und Knoblauchjoghurt
Serves 6 as a side dish / Für 6 Personen als Beilage

Greece truly makes the most of vegetables. This is a complete, delicious one-pot meal; you won’t miss meat. Curly endive cooks to softness and the bitterness is pacified. Rocket can also be used.

Ingredients
Zutaten

60ml (2fl oz) olive oil
60 ml Olivenöl

5 leeks, cut into chunks
5 S...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2011

Meistgelesen

Themen A-Z