Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Griechische Kartoffeln

Food from Plenty –
Good Food made from the plentiful, the seasonal and the leftovers,
Diana Henry, Jonathan Lovekin, Mitchell Beazley (2010)

Das Rezept für griechische Kartoffeln stammt von der britischen Autorin Diana Henry. Die cremigen Erdäpfel treffen auf die Frische von Zitrone und Minze, bieten dem Hauch Bitternis des krausen Endiviensalats die Stirn und amüsieren sich mit dem sanften Spinat. Herrlich gut! Katharina | Mehr Rezepte für Kartoffeln
ORIGINALREZEPT
von Diana Henry: Griechische Kartoffeln, krause Endivie, Spinat und Lauch mit Dill, Minze & Knoblauchjoghurt
Für 6 Personen als Beilage

Diana Henry über ihr Rezept:
Griechenland macht das Beste aus Gemüse. Dies ist ein köstlicher Gemüse-Eintopf. Sie werden k...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9