Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Geschmorte Schweinebacken mit Ingwer & Sternanis

Von der Kunst, einen Pfirsich zu
essen – Rezepte und Geschichten
einer Weltenbummlerin
Diana Henry
Fotos: Laura Edwards
Ars Vivendi Verlag (2020)

Ich kann das Rezept für geschmorte Schweinebacken mit Ingwer und Sternanis von Kochbuchautorin Diana Henry nur wärmstens empfehlen: Wer etwas übrig hat für südostasiatische Küche, sollte dieses aromatische Mahl unbedingt nachkochen. Die Sauce ist fantastisch – Schärfe, Süße und Säure sind fein ausbalanciert. Ingwer, Knoblauch, Tamarinde, Sojasauce, Chilis geben ihre Essenzen dazu. Das i-Tüpfelchen setzt dann Kecap manis. Dietmar | Mehr Rezepte für asiatische Küche

ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Geschmorte Schweinebacken mit Sternanis
Für 6 Personen

Die Autorin über das Rezept:
Dunkel und glänzend, süß und scharf. Man braucht Kecap manis – die sirupartige und leicht rauchige indonesische Sojasauce –, aber die zu finden ist nicht schw...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9