Das Rezept für Blutorangen-Kardamom-Sorbet von Diana ist ein Knaller-Dessert! Dabei einfach herzustellen: Zucker in Wasser erhitzen und auflösen, mit Kardamomsamen, Saft und Abrieb einer Blutorange und Zitrone anreichern, abkühlen lassen, durch ein Sieb filtern und gefrieren. Die Aromenkombination ist toll. Ulrike | Mehr Rezepte für Orange
ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Für 4–6 Portionen
Die Farbe dieses Sorbets kann abhängig von der Farbe der Blutorangen stark variieren. Manchmal hat es eine orange-rote Farbe, manchmal ist es eher rosa. Wenn Sie keinen Kardamom mögen, können Sie ihn einfach weglassen. Er bildet in diesem Dessert allerdings das Bindeglied zu den beiden anderen Gerichten dieses Menüs.
Das Rezept für Blutorangen-Kardamom-Sorbet von Diana ist ein Knaller-Dessert! Dabei einfach herzustellen: Zucker in Wasser erhitzen und auflösen, mit Kardamomsamen, Saft und Abrieb einer Blutorange und Zitrone anreichern, abkühlen lassen, durch ein Sieb filtern und gefrieren. Die Aromenkombination ist toll. …