Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Blutorangen-Kardamom-Sorbet

Change your appetite – Besser essen, besser fühlen, Diana Henry, Fotos: Laura Edwards, Ars Vivendi Verlag (2019)

Das Rezept für Blutorangen-Kardamom-Sorbet von Diana ist ein Knaller-Dessert. Dabei einfach herzustellen: Zucker in Wasser erhitzen und auflösen, dann mit Kardamomsamen, Saft und Abrieb einer Blutorange und Zitrone anreichern, abkühlen lassen, durch ein Sieb filtern und gefrieren. Eine tolle und raffinierte Aromenkombination. Ulrike | Mehr Rezepte für Orange

ORIGINALREZEPT

von Diana Henry: Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Für 4–6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9