Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Denis Kolesnikov: Borsch

Das Ukraine Kochbuch – Traditionelle und moderne Rezepte von Borschtsch über Schaschlik bis Warenyky, Denis Kolesnikov, Fotos: Manuel Krug, riva Verlag (2022)

Als Russland am 24. Februar 2022 die Ukraine überfiel, war es auch die Stunde des Borschtsch. Als Ausdruck der Solidarität mit dem überfallenen Land wurde weltweit das Eintopfgericht mit Roter Bete und Weißkraut gekocht. Das folgende Rezept dafür stammt von dem Koch Denis Kolesnikov. Er ist in Kiew geboren und lebt heute in Augsburg. Von ihm ist die Rezeptsammlung „Das Ukraine Kochbuch – Traditionelle und moderne Rezepte von Borschtsch über Schaschlik bis Warenyky“ verfasst, dessen Erlös Flüchtlingen aus der Ukraine zugute kommt. | Mehr Rezepte für Bortsch

ORIGINALREZEPT

von Denis Kolesnikov: »Borsch« (Борщ) – Borschtsch
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9