Rezept von Denis Cotter: Vanille-Kokos-Risotto mit Gewürz-Mango & Pistazie

Rezept von Denis Cotter: Vanille-Kokos-Risotto mit Gewürz-Mango & Pistazie

For the Love of Food
Denis Cotter
Fotos William Lingwood
HarperCollins (2011)

In meinem Büchlein, in dem ich chronlogisch alle Rezepte aufschreibe, die ich ausprobiert habe, gibt es eine Rubrik Seelentröster. Für die Momente im Leben, in denen einem zum Jammern ist, weil nichts läuft, wie es soll. Da gibt es für mich nur zwei Ad–hoc–Hilfen: Yoga oder Seelentröster–Rezepte. Dieses Rezept führt nun die Liste an. Unwiderstehlich wegen des Sirups mit Ingwer, Sternanis. Zaubert ein erstes Lächeln herbei. Katharina

ORIGINALREZEPT von Denis Cotter: Vanilla and coconut risotto with spiced mango and pistachio / Vanille-Kokos-Risotto mit Mango & Pistazie
For 4 / Für 4 Portionen

You can think of this as risotto for breakfast, which sounds strange, or rice pudding for breakfast – less weird and only a little naughty. Or ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z