Rezept von Denis Cotter: Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Kardamom

Rezept von Denis Cotter: Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Kardamom

For the Love of Food
Denis Cotter
Fotos William Lingwood
HarperCollins (2011)

Ein OMG-Rezept. Die weich gebackenen Auberginenscheiben werden erst mit einer Marinade aus Kardamom, Chili und Olivenöl eingepinselt und dann mit etwas Honig. Jetzt wird getürmt: mit Avocadowürfel, roter Paprika und Chicoree. Das Dressing: Yoghurt, Tahin, Knoblauch und Zitronensaft. Sesamsamen. Kann ich jede Woche essen. Habe ich jede Woche gegessen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Denis Cotter: Roast aubergine, avocado & chicory salad with honey, chilli & cardamom and a tahini-yoghurt dressing / Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Honig, Chili & Kardamom & Tahini-Joghurt-Dressing
For 4 / Für 4 Portionen

In this composed starter, the aubergines are dressed twice: once with a spiced marinade that is absorbed as the aubergines cool, and then on the plate with the creamy tahini and yoghurt sauce.

The combination creates a layered flavour impact, evocative of the Eastern Me...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z