Rezept von Denis Cotter: Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Kardamom

Rezept von Denis Cotter: Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Kardamom

For the Love of Food
Denis Cotter
Fotos William Lingwood
HarperCollins (2011)

Ein OMG-Rezept. Die weich gebackenen Auberginenscheiben werden erst mit einer Marinade aus Kardamom, Chili und Olivenöl eingepinselt und dann mit etwas Honig. Jetzt wird getürmt: mit Avocadowürfel, roter Paprika und Chicoree. Das Dressing: Yoghurt, Tahin, Knoblauch und Zitronensaft. Sesamsamen. Kann ich jede Woche essen. Habe ich jede Woche gegessen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Denis Cotter: Roast aubergine, avocado & chicory salad with honey, chilli & cardamom and a tahini-yoghurt dressing / Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Honig, Chili & Kardamom & Tahini-Joghurt-Dressing
For 4 / Für 4 Portionen

In this composed starter, the aubergines are dressed twice: once with a spiced marinade that is absorbed as the aubergines ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z