Rezept von Denis Cotter: Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Kardamom

Rezept von Denis Cotter: Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Kardamom

For the Love of Food
Denis Cotter
Fotos William Lingwood
HarperCollins (2011)

Ein OMG-Rezept. Die weich gebackenen Auberginenscheiben werden erst mit einer Marinade aus Kardamom, Chili und Olivenöl eingepinselt und dann mit etwas Honig. Jetzt wird getürmt: mit Avocadowürfel, roter Paprika und Chicoree. Das Dressing: Yoghurt, Tahin, Knoblauch und Zitronensaft. Sesamsamen. Kann ich jede Woche essen. Habe ich jede Woche gegessen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Denis Cotter: Roast aubergine, avocado & chicory salad with honey, chilli & cardamom and a tahini-yoghurt dressing / Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Honig, Chili & Kardamom & Tahini-Joghurt-Dressing
For 4 / Für 4 Portionen

In this composed starter, the aubergines are dressed twice: once with a spiced marinade that is absorbed as the aubergines ...

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Veröffentlicht im März 2012

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