Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Denis Cotter: Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Kardamom

For the Love of Food, Denis Cotter, HarperCollins (2011)

Denis Cotters Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat ist ein OMG-Rezept. Die weich gebackenen Auberginenscheiben werden erst mit einer Marinade aus Kardamom, Chili und Olivenöl eingepinselt und dann mit etwas Honig. Dann wird getürmt: mit Avocadowürfel, roter Paprika und Chicoree. Das Dressing: Yoghurt, Tahin, Knoblauch und Zitronensaft. Sesamsamen. Kann ich jede Woche essen. Habe ich jede Woche gegessen. Katharina | Mehr Rezepte für Chicoréesalat

ORIGINALREZEPT

von Denis Cotter: Auberginen-Avocado-Chicoree-Salat mit Honig, Chili & Kardamom & Tahini-Joghurt-Dressing
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9