Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Denis Cotter: Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata

For the Love of Food
Denis Cotter
Fotos William Lingwood
HarperCollins (2011)

Denis Cotter ist der Meister der Mashes, habe ich festgestellt. Kartoffelbrei in wunderbaren Variationen habe ich aus seinem grandiosen vegetarischen Kochbuch probiert. Dieses Rezept gehört zu den einfachen, feierabendtauglichen Gerichten. Passt auch zu einem Steak wunderbar. Katharina

ORIGINALREZEPT von Denis Cotter: Basil mash with olive & caper peperonata / Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata
For 4 / Für 4 Portionen

Because we tend to save our comfort foods for the colder evenings, mash doesn’t get as many outings in the summer. However, this recipe puts two o...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9