Dieses Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata des britischen Chefkochs Denis Cotter ist schlicht genial. Ihm gelingt es, aus dem Kartoffelpüree durch Basilikum und Frühlingszwiebeln mitsamt der Kapern-Peperonata ein vegetarisches Stand-alone-Mal für den Sommer zu machen. Über seine Kreation schreibt er: "Da wir dazu neigen, unsere Hausmannskost für die kälteren Abende aufzuheben, wird Püree im Sommer nicht so oft zubereitet. Dieses Rezept vereint jedoch zwei meiner Lieblingsgerichte und wenn der Heißhunger zuschlägt, esse ich es jederzeit und überall, wo ich gleichzeitig anständige Paprika und Kartoffeln bekommen kann. Das Kartoffel-Basilikum-Püree ist eine wunderbare Art, den öligen Saft von langsam gekochten Paprikaschoten aufzuwischen, gespickt mit der Schärfe von Chilischoten und der fruchtigen Salzigkeit von Oliven und Kapern. Es schreit nach fein geriebenem Käse." Ausprobieren! Katharina | Mehr Rezepte für Püree
ORIGINALREZEPT
von Denis Cotter: Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata
Für 4 Portionen
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Veröffentlicht im März 2012