Rezept von Denis Cotter: Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata

Rezept von Denis Cotter: Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata

For the Love of Food
Denis Cotter
Fotos William Lingwood
HarperCollins (2011)

Denis Cotter ist der Meister der Mashes, habe ich festgestellt. Kartoffelbrei in wunderbaren Variationen habe ich aus seinem grandiosen vegetarischen Kochbuch probiert. Dieses Rezept gehört zu den einfachen, feierabendtauglichen Gerichten. Passt auch zu einem Steak wunderbar. Katharina

ORIGINALREZEPT von Denis Cotter: Basil mash with olive & caper peperonata / Kartoffel-Basilikum-Püree mit Oliven-Kapern-Peperonata
For 4 / Für 4 Portionen

Because we tend to save our comfort foods for the colder evenings, mash doesn’t get as many outings in the summer. However, this recipe puts two of my favourite dishes together and, when the craving strikes, I’ll eat it any time or any place I can get decent peppers and potatoes at the same time...

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Veröffentlicht im März 2012

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