Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von den Scharl-Schwestern: Graumohnkuchen mit Preiselbeeren

Guerilla Bakery – Zuckerorgasmus, Isabel, Sarah und Vanessa Scharl, Edel Books (2016)

Die Wiener Küche ist bekannt für feine Mohnkreationen. Es überrascht daher wenig, dass sich die Scharl Schwestern aka Guerilla Bakery aus der lebenswerten Hauptstadt Österreich auch Mohnkuchen richtig gut können. Dieses Rezept von ihnen kombiniert das erdige Aroma mit Birnenwürfeln und Preiselbeere, Zimt, Zitrone und eine Prise Kurkuma! Köstlich. Der Kuchen wird recht dunkel, aber die Mohnmenge passt. Mit einem höheren Fettgehalt soll er noch intensiver schmecken, schreiben die Scharls. Maria | Mehr Rezepte für Mohnkuchen

ORIGINALREZEPT

von Isabel, Sarah und Vanessa Scharl: Graumohnkuchen mit Preiselbeeren & Birne

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9