Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von den Scharl-Schwestern: Graumohnkuchen mit Preiselbeeren

Guerilla Bakery – Zuckerorgasmus, Isabel, Sarah und Vanessa Scharl, Edel Books (2016)

Der Graumohnkuchen mit Preiselbeeren wird superdunkel und trotzdem ist die Mohnmenge nicht zu viel. Gepaart mit Birnenwürfeln und Preiselbeeren kommt ein köstlicher Kuchen auf den Teller. Graumohn ist übrigens eine Spezialität aus dem Waldviertel in Österreich. Mit einem höheren Fettgehalt soll er noch intensiver schmecken. Auch mit „schnödem“ Blaumohn war der Kuchen absolut fein. Maria
ORIGINALREZEPT
von Isabel, Sarah und Vanessa Scharl: Graumohnkuchen mit Preiselbeeren & Birne

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9