Rezept von den Reith-Schwestern: Lachssandwich mit Rote-Bete-Walnuss-Paté

Rezept von den Reith-Schwestern: Lachssandwich mit Rote-Bete-Walnuss-Paté

Café Schwesterherz – Herzhafte und
zuckersüße Rezepte für jeden Tag
Gillian & Nichola & Linsey Reith
Fotos Helen Cathcart
Knesebeck Verlag (2015)

Allein die Paté ist schon himmlisch, aber zum geräucherten Lachs einfach perfekt. Doris

ORIGINALREZEPT von den Reith-Schwestern: Lachssandwich mit Rote-Bete-Walnuss-Paté
Ergibt 6 belegte Brote

Hier ist eine neue Spielart des klassischen Lachssandwichs mit dunklem Brot. Wer keine Zeit (oder Lust!) hat, sein Brot selbst zu backen, kann natürlich zu einem guten Landbrot aus der Bäckerei greifen. Und wenn die Wahl auf ein irisches Sodabrot fällt, umso besser. Die Rote-Bete-Walnuss-Pâté verleiht dem Sandwich Raffinesse und geschmackliche Tiefe. Nichola

Zutaten für die Rote-Bete-Walnuss-Pâté
6 rohe Rote Bete (etwa 450 g)
etwas Salz
200 g Walnusshälften
1 Bund Dill
400 g fettarmer Frischkäse
4 EL Balsamico-Essig
50 g Semmelbrösel
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z