Rezept von den Reith-Schwestern: Hähnchen-Mango-Salat mit Raita

Rezept von den Reith-Schwestern: Hähnchen-Mango-Salat mit Raita

Café Schwesterherz – Herzhafte und
zuckersüße Rezepte für jeden Tag
Gillian & Nichola & Linsey Reith
Fotos Helen Cathcart
Hier: Elisabeth von Eisfeld-Pölnitz
Knesebeck Verlag (2015)

Leicht, fruchtig–frisch und sehr würzig durch Kreuzkümmel, Koriander und geräuchertem Paprikapulver – der ideale Sommersalat. Den grünen Salat unbedingt mit dem Holunderblütendressing oder einem anderen fruchtigen Dressing anmachen, sonst ist der Salat zu trocken. Doris

ORIGINALREZEPT von den Reith-Schwestern: Hähnchen-Mango-Salat mit Raita
Für 2 Personen

Versuchen Sie, für dieses Rezept eine vollreife, süße Mango zu bekommen. Der Salat schmeckt auch hervorragend mit unserem Holunderblütendressing (s.u.) und der Raita, getrennt dazu serviert.

Zutaten
1 große reife Mango
2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut (insgesamt etwa 250 g), gewürfelt
100 g junge Blattsalate
2 EL Olivenöl
½ TL gemahlener Koriander
½ TL geräucherter Paprika
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z