Rezept von den Reith-Schwestern: Hähnchen-Mango-Salat mit Raita

Rezept von den Reith-Schwestern: Hähnchen-Mango-Salat mit Raita

Café Schwesterherz – Herzhafte und
zuckersüße Rezepte für jeden Tag
Gillian & Nichola & Linsey Reith
Fotos Helen Cathcart
Hier: Elisabeth von Eisfeld-Pölnitz
Knesebeck Verlag (2015)

Leicht, fruchtig–frisch und sehr würzig durch Kreuzkümmel, Koriander und geräuchertem Paprikapulver – der ideale Sommersalat. Den grünen Salat unbedingt mit dem Holunderblütendressing oder einem anderen fruchtigen Dressing anmachen, sonst ist der Salat zu trocken. Doris

ORIGINALREZEPT von den Reith-Schwestern: Hähnchen-Mango-Salat mit Raita
Für 2 Personen

Versuchen Sie, für dieses Rezept eine vollreife, süße Mango zu bekommen. Der Salat schmeckt auch hervorragend mit unserem Holunderblütendressing (s.u.) und der Raita, getrennt dazu serviert.

Zutaten
1 große reife Mango
2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut (insgesamt etwa 250 g), gewürfelt
100 g junge Blattsalate
2 EL Olivenöl
½ TL gemahlener Koriander
½ TL geräucherter Paprika
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z