Delphine de Montaliers Rezept für Vinaigrette hat mich begeistert. Sie wird aus getrockneten Tomatenhälften, Pinienkernen, Balsamicoessig und Olivenöl zubereitet, schmeckt aromatisch und vollmundig. Perfekt zu grünem Salat und als kleiner Vorrat im Kühlschrank. Um Olivenöl zu sparen habe ich das der eingelegten Tomaten verwendet. Sehr einfach, sehr schnell, sehr sehr lecker. Doris | Mehr Rezepte für Vinaigrette
ORIGINALREZEPT
von Delphine de Montalier: Vinaigrette mit getrockneten Tomaten
Für 2-3 Salate
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im September 2014