Rezept von Delphine de Montalier: Rinderfilet, Rukola und Parmesan

Rezept von Delphine de Montalier: Rinderfilet, Rukola und Parmesan

Roh: 115 Rezepte – unverfälscht natürlich
Delphine de Montalier, Fotos David Japy
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2014)
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Für mich das ultimative Sommeressen. Schnell und absolut spitzenmäßig lecker. Es ist nicht das obligatorische Rinder-Carpaccio, es ist noch besser. Das Stück Fleisch wird bei starker Hitze angebraten und dann in dünnen Scheiben auf dem Salat angerichtet – köstlich. Doris

ORIGINALREZEPT von Delphine de Montalier: Rinderfilet, Rucola und Parmesan
Für 4 Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 4 Minuten

Tipp
Dieses Rezept ist die fast rohe Version des bekannten italienischen Klassikers „Tagliata di manzo“. Meine Freundin Grita bereitet es perfekt zu!

Wichtig: Als Erstes 4 große Teller in der Wärmeschublade oder bei 120 Grad im Backofen vorwärmen.

Zutaten
100 g Rucola
25 g Parmesan
500 g Rinderfilet
Olivenöl zum Betr...

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Veröffentlicht im August 2017

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