Rezept von Delphine de Montalier: Rinderfilet, Rukola und Parmesan

Rezept von Delphine de Montalier: Rinderfilet, Rukola und Parmesan

Roh: 115 Rezepte – unverfälscht natürlich
Delphine de Montalier, Fotos David Japy
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Für mich das ultimative Sommeressen. Schnell und absolut spitzenmäßig lecker. Es ist nicht das obligatorische Rinder-Carpaccio, es ist noch besser. Das Stück Fleisch wird bei starker Hitze angebraten und dann in dünnen Scheiben auf dem Salat angerichtet – köstlich. Doris

ORIGINALREZEPT von Delphine de Montalier: Rinderfilet, Rucola und Parmesan
Für 4 Personen

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 4 Minuten

Tipp
Dieses Rezept ist die fast rohe Version des bekannten italienischen Klassikers „Tagliata di manzo“. Meine Freundin Grita bereitet es perfekt zu!

Wichtig: Als Erstes 4 große Teller in der Wärmeschublade oder bei 120 Grad im Backofen vorwärmen.

Zutaten
100 g Rucola
25 g Parmesan
500 g Rinderfilet
Olivenöl zum Beträufeln
Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Parmesan in Späne hobeln.
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z