Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Delphine de Montalier: Rinderfilet, Rucola & Parmesan

Roh: 115 Rezepte – unverfälscht natürlich
Delphine de Montalier, Fotos David Japy
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Das Rezept von Kochbuchautorin Delphine de Montalier ist für mich das ultimative Sommeressen: schnell und absolut spitzenmäßig lecker. Es ist nicht das obligatorische Rinder-Carpaccio, sondern es ist noch besser: Das Stück Fleisch wird bei starker Hitze angebraten und dann in dünnen Scheiben auf dem Salat angerichtet. Dieses Rezept ist die fast rohe Version des bekannten italienischen Klassikers „Tagliata di manzo“, schreibt die Autorin. Doris | Mehr Rezepte der italienischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Delphine de Montalier: Rinderfilet, Rucola und Parmesan
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9