Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Delphine de Montalier: Quiche mit Reblochon

Tartes & Quiches – Die 150 besten Rezepte, Delphine de Montalier, Foto: Luisa Menn, Christian Verlag (2021)

Das Rezept für Quiche mit Reblochon aus dem Tartes-Backbuch von Delphine de Montalier ist mein Nachkoch-Favorit. Wichtig für die Zubereitung ist, dass der Käse reif ist. Wenn er zu milde ausfällt, geht das typische nussige Reblochon-Aroma in der Creme unter, dann lieber bei Raumtemperatur nachreifen lassen. Wir bewegen uns hier schließlich auf französischem Käse-Terrain. Die Quiche überzeugt mit Cremigkeit und vollmundigem Geschmack. Herrlich! Katharina | Mehr Rezepte für Quiches & Tartes

ORIGINALREZEPT

von Delphine de Montalier: Quiche mit Reblochon
Für 4–6 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Backzeit: 50 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Backform: 1 Tarte-Form mit hohem Rand (24 cm Durchmesser)

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9