Rezept von Delphine de Montalier: Marinierte Austern

Rezept von Delphine de Montalier: Marinierte Austern

Roh: 115 Rezepte – unverfälscht natürlich
Delphine de Montalier, Fotos David Japy
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Edel und absolut köstlich, sofern man das Öffnen der Austern überlebt. Wer mir dabei zugesehen hat, hatte schon den Erste-Hilfe-Kasten in greifbarer Nähe. Doris

ORIGINALREZEPT von Delphine de Montalier: Marinierte Austern
Für 12 Austern

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Marinierzeit: 1 Stunde

Tipp
Ich bereite die Marinade im Voraus zu und lasse die Austern 1 Stunde vor dem Verzehr marinieren. Wunderbar zum Apéro!

Zutaten
12 Austern (Fines de claires, Nr. 3)
1 unbehandelte Limette, abgeriebene Schale und Saft
2 Zweige Koriander, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Limettensaft und -schale, Koriander und Olivenöl zu einer Marinade verrühren.

2. Die Austern öffnen und das erste Wasser wegsc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z