Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Delphine de Montalier: Marinierte Austern

Roh: 115 Rezepte – unverfälscht natürlich
Delphine de Montalier, Fotos David Japy
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Edel und absolut köstlich, sofern man das Öffnen der Austern überlebt. Wer mir dabei zugesehen hat, hatte schon den Erste-Hilfe-Kasten in greifbarer Nähe. Doris

ORIGINALREZEPT

von Delphine de Montalier: Marinierte Austern
Für 12 Austern
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Marinierzeit: 1 Stunde

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9