Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Deborah Madison: Wilted Red Cabbage with Mint and Goat Feta

Vegetable Literacy
Deborah Madison, Fotos Christopher Hirsheimer
Ten Speed Press (2013)

Zugegeben, ich war skeptisch. Sautierter Rotkohl als Salat? Doch diese leichte Zubereitung bringt zur immer noch erkennbaren Knackigkeit eine schmeichelnde Zartheit. Madison variiert dieses Grundrezept mit unterschiedlichen Zutaten, uns konnte Minze plus Feta überzeugen. Annick

ORIGINALREZEPT von Deborah Madison: Wilted Red Cabbage with Mint and Goat Feta / Sautierter Rotkohlsalat mit Minze und Feta
For 2 to 4 / Für 2 bis 4 Portionen

Ingredients
Zutaten

2 tablespoons olive oil
2 EL Olivenöl

1 medium red onion, quartered through the stem end and thinly sliced crosswise
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9