Rezept von Deborah Madison: Wilted Red Cabbage with  Mint and Goat Feta

Rezept von Deborah Madison: Wilted Red Cabbage with Mint and Goat Feta

Vegetable Literacy
Deborah Madison, Fotos Christopher Hirsheimer
Ten Speed Press (2013)

Zugegeben, ich war skeptisch. Sautierter Rotkohl als Salat? Doch diese leichte Zubereitung bringt zur immer noch erkennbaren Knackigkeit eine schmeichelnde Zartheit. Madison variiert dieses Grundrezept mit unterschiedlichen Zutaten, uns konnte Minze plus Feta überzeugen. Annick

ORIGINALREZEPT von Deborah Madison: Wilted Red Cabbage with Mint and Goat Feta / Sautierter Rotkohlsalat mit Minze und Feta
For 2 to 4 / Für 2 bis 4 Portionen

Ingredients
Zutaten

2 tablespoons olive oil
2 EL Olivenöl

1 medium red onion, quartered through the stem end and thinly sliced crosswise
1 mittelgroße rote Zwiebel, geviertelt und in feine Streifen geschnitten

1 clove garlic, finely minced
1 Knoblauchzehe, fein gehackt

4 cups...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z