Rezept von Deborah Madison: Wilted Red Cabbage with  Mint and Goat Feta

Rezept von Deborah Madison: Wilted Red Cabbage with Mint and Goat Feta

Vegetable Literacy
Deborah Madison, Fotos Christopher Hirsheimer
Ten Speed Press (2013)

Zugegeben, ich war skeptisch. Sautierter Rotkohl als Salat? Doch diese leichte Zubereitung bringt zur immer noch erkennbaren Knackigkeit eine schmeichelnde Zartheit. Madison variiert dieses Grundrezept mit unterschiedlichen Zutaten, uns konnte Minze plus Feta überzeugen. Annick

ORIGINALREZEPT von Deborah Madison: Wilted Red Cabbage with Mint and Goat Feta / Sautierter Rotkohlsalat mit Minze und Feta
For 2 to 4 / Für 2 bis 4 Portionen

Ingredients
Zutaten

2 tablespoons olive oil
2 EL Olivenöl

1 medium red onion, quartered through the stem end and thinly sliced crosswise
1 mittelgroße rote Zwiebel, geviertelt und in feine Streifen geschnitten

1 clove garlic, finely minced
1 Knoblauchzehe, fein gehackt

4 cups packed very finely sliced red cabbage (a scant pound)
500 g Rotkohl, in sehr feine Streifen geschnitten

Sea salt
Meersalz

Juice of 1 lemo...

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Veröffentlicht im April 2014

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