Rezept von Deborah Madison: Sommer Squash Tartines with Rosemary and Lemon

Rezept von Deborah Madison: Sommer Squash Tartines with Rosemary and Lemon

Vegetable Literacy
Deborah Madison, Fotos Christopher Hirsheimer
Ten Speed Press (2013)

Kein Zweifel, dass Rosmarin und Zitrone das sommerliche Flair der Zucchini unterstreichen. Für mich auf Ziegenfrischkäse und mit einem extra Spritzer Zitronensaft. Bringt auch jenseits des Hochsommers Sonnenstrahlen in die Küche. Annick

ORIGINALREZEPT von Deborah Madison: Summer Squash Tartines with Rosemary and Lemon
For 4

Ingredients
1 teaspoon olive oil
1 or 2 summer squash (about 8 ounces in all), very thinly sliced (Anm. d. Red: Zucchini)
Scant 1 teaspoon minced fresh rosemary
Grated zest of 1 lemon
Sea salt and freshly ground pepper
4 long pieces of baguette, sliced diagonally
Olive oil and garlic for the bread
1/2 cup ricotta cheese

Preparation
1. Heat the oil in a nonstick skillet over medium-high heat. Add th...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z