Rezept von Deb Perelman: Rotwein-Mascarpone-Torte

Rezept von Deb Perelman: Rotwein-Mascarpone-Torte

Eine kleine Küche in New York – Das Kochbuch
zum weltweit erfolgreichen Blog Smitten Kitchen
Deb (Deborah) Perelman
Berlin Verlag (2016)

Dekadenz in genüsslicher Form! Drei Stockwerke hoch, fruchtig-liebliches Aroma durch die Harmonie von Rotwein und Schokolade und ein klitzekleines Prickeln durch die Acidität der Mascarpone - einfach himmlisch. Sehr gut geeignet als Geburtstagskuchen oder einfach, um Eindruck zu schinden. An Saftigkeit hat der Kuchen nicht so schnell verloren, aber lange blieb auch nichts mehr übrig, so lecker war's! Annahita

ORIGINALREZEPT von Deborah Perelman: Rotwein-Mascarpone-Torte (hier zum englische Rezept)
Ergibt 1 dreistöckige Torte, Ø 22 cm, die in 16 bis 20 Stücke zerteilt werden kann

Red Velvet Cake ist sehr beliebt, und das nicht ohne Grund. Er sieht bildhübsch aus, mit seinen roten und weißen Streifen, die an eine Zuckerstange erinnern, und ist meist mehrere Schichten hoch, ein richtiger Prachtkuchen, der auf jede Party passt. Und Kuchen mit einem dicken Überzug aus cremigem Frischkä...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z