Rezept von Deb Perelman: Rotwein-Mascarpone-Torte

Rezept von Deb Perelman: Rotwein-Mascarpone-Torte

Eine kleine Küche in New York – Das Kochbuch
zum weltweit erfolgreichen Blog Smitten Kitchen
Deb (Deborah) Perelman
Berlin Verlag (2016)

Dekadenz in genüsslicher Form! Drei Stockwerke hoch, fruchtig-liebliches Aroma durch die Harmonie von Rotwein und Schokolade und ein klitzekleines Prickeln durch die Acidität der Mascarpone - einfach himmlisch. Sehr gut geeignet als Geburtstagskuchen oder einfach, um Eindruck zu schinden. An Saftigkeit hat der Kuchen nicht so schnell verloren, aber lange blieb auch nichts mehr übrig, so lecker war's! Annahita

ORIGINALREZEPT von Deborah Perelman: Rotwein-Mascarpone-Torte (hier zum englische Rezept)
Ergibt 1 dreistöckige Torte, Ø 22 cm, die in 16 bis 20 Stücke zerteilt werden kann

Red Velvet Cake ist sehr beliebt, und das nicht ohne Grund. Er sieht bildhübsch aus, mit seinen roten und weißen Streifen, die an eine Zuckerstange erinnern,...

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Veröffentlicht im Dezember 2016

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