Rezept von Deb Perelman: Red Wine Velvet Cake with whipped Mascarpone

Rezept von Deb Perelman: Red Wine Velvet Cake with whipped Mascarpone

Smitten Kitchen Cookbook
Deb Perelman, Square Peg (2013)

Dekadenz in genüsslicher Form! Drei Stockwerke hoch, fruchtig-liebliches Aroma durch die Harmonie von Rotwein und Schokolade und ein klitzekleines Prickeln durch die Acidität der Mascarpone - einfach himmlisch. Sehr gut geeignet als Geburtstagskuchen oder einfach, um Eindruck zu schinden. An Saftigkeit hat der Kuchen nicht so schnell verloren, aber lange blieb auch nichts mehr übrig, so lecker war's! Annahita

REZEPT: Red Wine Velvet Cake with whipped Mascarpone
yield: 1 towering 3-layers 23 cm
cake, serving: 16 to 20

Who isn't charmed by red velvet cakes? They're cute: red-andwhite striped, as adorable as a candy cane, as sweet as a valentine. They're typically towering and grand, and scream 'party.' Plus, just about anything covere...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z