Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Deb Perelman: Red Wine Velvet Cake with whipped Mascarpone

Smitten Kitchen Cookbook
Deb Perelman, Square Peg (2013)

Dekadenz in genüsslicher Form! Drei Stockwerke hoch, fruchtig-liebliches Aroma durch die Harmonie von Rotwein und Schokolade und ein klitzekleines Prickeln durch die Acidität der Mascarpone - einfach himmlisch. Sehr gut geeignet als Geburtstagskuchen oder einfach, um Eindruck zu schinden. An Saftigkeit hat der Kuchen nicht so schnell verloren, aber lange blieb auch nichts mehr übrig, so lecker war's! Annahita

REZEPT: Red Wine Velvet Cake with whipped Mascarpone
yield: 1 towering 3-layers 23 cm
cake, serving: 16 to 20

Who isn't charmed by red velvet cakes? They're cute: red-andwhite str...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9