Rezept von Deb Perelman: Red Wine Velvet Cake with whipped Mascarpone

Rezept von Deb Perelman: Red Wine Velvet Cake with whipped Mascarpone

Smitten Kitchen Cookbook
Deb Perelman, Square Peg (2013)

Dekadenz in genüsslicher Form! Drei Stockwerke hoch, fruchtig-liebliches Aroma durch die Harmonie von Rotwein und Schokolade und ein klitzekleines Prickeln durch die Acidität der Mascarpone - einfach himmlisch. Sehr gut geeignet als Geburtstagskuchen oder einfach, um Eindruck zu schinden. An Saftigkeit hat der Kuchen nicht so schnell verloren, aber lange blieb auch nichts mehr übrig, so lecker war's! Annahita

REZEPT: Red Wine Velvet Cake with whipped Mascarpone
yield: 1 towering 3-layers 23 cm
cake, serving: 16 to 20

Who isn't charmed by red velvet cakes? They're cute: red-andwhite striped, as adorable as a candy cane, as sweet as a valentine. They're typically towering and grand, and scream 'party.' Plus, just about anything covere...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z