Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Deb Perelman: Ratatouille Sub

Smitten Kitchen Cookbook
Deb Perelman, Square Peg (2013)

Ratatouille ist Comfort-Food per se – zumindest in meinen Augen. Zusammen mit Polenta oder als Beilage zu Fisch, köstlich! Aber schonmal als eine Art Panini ausprobiert? Warum bin ich da noch nicht darauf gekommen??? Und dann noch in der Kombi mit einem cremigen Ziegenfrischkäse! Wahre Wonne! Damit das Ganze aber machbar bleibt, wird es wie ein feines Gratin arrangiert und im Ofen gebacken, so sieht das Rundum-Paket auch noch adrett aus. Mit frischen Kräutern bekommt es noch den letzten Schliff, aber sobald das Baguette die Sauce aufgesaugt und die Aromen des Gemüses aufgenommen hat, darf man auch ohne reinbeißen und – ja leider, es lässt sich nicht vermeiden – rumsauen. Annahita

REZEPT: Ratatouille Sub
Serves 6 to 8

With all due res...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9