Rezept von Deb Perelman: Ratatouille Sub

Rezept von Deb Perelman: Ratatouille Sub

Smitten Kitchen Cookbook
Deb Perelman, Square Peg (2013)

Ratatouille ist Comfort-Food per se – zumindest in meinen Augen. Zusammen mit Polenta oder als Beilage zu Fisch, köstlich! Aber schonmal als eine Art Panini ausprobiert? Warum bin ich da noch nicht darauf gekommen??? Und dann noch in der Kombi mit einem cremigen Ziegenfrischkäse! Wahre Wonne! Damit das Ganze aber machbar bleibt, wird es wie ein feines Gratin arrangiert und im Ofen gebacken, so sieht das Rundum-Paket auch noch adrett aus. Mit frischen Kräutern bekommt es noch den letzten Schliff, aber sobald das Baguette die Sauce aufgesaugt und die Aromen des Gemüses aufgenommen hat, darf man auch ohne reinbeißen und – ja leider, es lässt sich nicht vermeiden – rumsauen. Annahita

REZEPT: Ratatouille Sub
Serves 6 to 8

With all due res...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z