Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Deb Perelman: Poblanos gefüllt mit Mais-Risotto

Eine kleine Küche in New York – Das Kochbuch
zum weltweit erfolgreichen Blog Smitten Kitchen
Deb (Deborah) Perelman
Berlin Verlag (2016)

Risotto ist zwar nicht typisch mexikanisch, aber die Mischung aus Käse, Mais und Koriander macht es aus. Cremig und schlotzig wie ein Risotto sein soll, macht dieses Gericht vor allem an kalten Tagen Spaß. Annahita

ORIGINALREZEPT von Deborah Perelman: Poblanos gefüllt mit Mais-Risotto
Für 4 großzügige Portionen

Dieses Rezept beruht auf einem Missverständnis. So ähnlich wie ein Songtext, den man lange Zeit falsch versteht. Ob man nun zur Melodie von Elton Johns »Tiny Dancer« mit Inbrunst »Hold Me Close, Tony Danza« schmettert oder, so wie ich, jahrelang »my food is yours, son« statt »my ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9