Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Deb Perelman: Poblanos gefüllt mit Mais-Risotto

Eine kleine Küche in New York – Das Kochbuch
zum weltweit erfolgreichen Blog Smitten Kitchen
Deb (Deborah) Perelman
Berlin Verlag (2016)

Risotto ist zwar nicht typisch mexikanisch, aber die Mischung aus Käse, Mais und Koriander macht es aus. Cremig und schlotzig wie ein Risotto sein soll, macht dieses Gericht vor allem an kalten Tagen Spaß. Annahita

ORIGINALREZEPT von Deborah Perelman: Poblanos gefüllt mit Mais-Risotto
Für 4 großzügige Portionen

Dieses Rezept beruht auf einem Missverständnis. So ähnlich wie ein Songtext, den man lange Zeit falsch versteht. Ob man nun zur Melodie von Elton Johns »Tiny Dancer« mit Inbrunst »Hold Me Close, Tony Danza« schmettert oder, so wie ich, jahrelang »my food is yours, son« statt »my foolish notion« gesungen hat, wenn im Radio »Faith« von George Michael lief – das ist uns wohl allen schon mal passiert.

In diesem Fall war ich in ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9