Rezept von David Lebovitz: Pommes frites aus dem Ofen

Rezept von David Lebovitz: Pommes frites aus dem Ofen

My Paris Kitchen: Recipes and Stories
David Lebovitz, Fotos Ed Anderson
Ten Speed Press (2014)

Ja, ja, ja! Ja zum Thymian, ja zu dem rustikalen Touch, etwas Schale an der Kartoffel zu lassen, ja zum Backen im Ofen. Man muss nur früh genug anfangen, da die Kartoffeln 1 Std. gewässert werden und eine knappe Stunde im Ofen braten, ansonsten ist dies Rezept ein Kinderspiel. Statt "nonstick cooking spray" zu verwenden, habe ich ein Blatt Backpapier auf mein Blech getan. Hat wunderbar funktioniert. Annick

ORIGINALREZEPT von David Lebovitz: French fries – Frites / Pommes frites aus dem Ofen*
Serves 4 to 6 / Für 4-6 Personen

Although they didn't invent them (the Belgians did), the French love French fries. Such is their devotion that after I attempted to make them at home in a large pot of oil on the stove without a lot of success (and making a big mess), a French friend told me every- one in France has a deep-fryer at home. He was surprised when I told him that home fryers weren't...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z