Rezept von David Lebovitz: Pommes frites aus dem Ofen

Rezept von David Lebovitz: Pommes frites aus dem Ofen

My Paris Kitchen: Recipes and Stories
David Lebovitz, Fotos Ed Anderson
Ten Speed Press (2014)

Das Rezept für Pommes frites von David Lebovitz beendet alle Diskussion, wie sie denn zuhause gelingen: Sie müssen gewässert werden. Ausserdem - Ja zum Thymian, ja zu dem rustikalen Touch, etwas Schale an der Kartoffel zu lassen, ja zum Backen im Ofen. Man muss nur früh genug anfangen, ansonsten ist dies Rezept ein Kinderspiel. Annick | Mehr Rezepte für Pommes Frites

ORIGINALREZEPT von David Lebovitz: French fries – Frites / Pommes frites aus dem Ofen*
Serves 4 to 6 / Für 4-6 Personen

Ingredients
Zutaten

3 pounds (1.3kg) potatoes (russet potato)
1,3 kg Kartoffeln

4 tablespoons olive oil
4 EL Olivenöl

2 teaspoons sea salt or kosher salt
2 TL Meersalz

Fresh herbs, such as a big handful of sage leaves, a few ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z