Das Rezept für Pommes frites von David Lebovitz beendet alle Diskussion, wie sie denn zuhause gelingen: Sie müssen gewässert werden. Ausserdem - Ja zum Thymian, ja zu dem rustikalen Touch, etwas Schale an der Kartoffel zu lassen, ja zum Backen im Ofen. Man muss nur früh genug anfangen, ansonsten ist dies Rezept ein Kinderspiel. Annick | Mehr Rezepte für Pommes Frites
ORIGINALREZEPT von David Lebovitz: French fries – Frites / Pommes frites aus dem Ofen*
Serves 4 to 6 / Für 4-6 Personen
Ingredients
Zutaten
3 pounds (1.3kg) potatoes (russet potato)
1,3 kg Kartoffeln
4 tablespoons olive oil
4 EL Olivenöl
2 teaspoons sea salt or kosher salt
2 TL Meersalz
Fresh herbs, such as a big handful of sage leaves, a few ...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Oktober 2014