Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von David Haliva: Warmer Spinatsalat mit Joghurtdressing

Abrahams Küche – Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, David Haliva, Fotos Dan Perez, gestalten Verlag (2016)

"In Galiläa ist es üblich, warme und kalte Salate aus wilden Winterpflanzen wie Chicorée, Malve und Spinat zuzubereiten. Die Schärfe grüner Chilischoten, die Säure der Zitrone und die frische Note der grünen Zwiebeln beleben diesen Salat und geben dem gekochten Gemüse eine unerwartete geschmackliche Wendung. Der Joghurt verbindet die Zutaten und verleiht dem Gericht eine geschmeidige Konsistenz. Der Salat eignet sich gut als schmackhafte Beilage", empfiehlt Autor David Haliva für sein blitzschnell gemachtes Yummi-Gericht. Die ungeheuerliche Knoblauchdosis allerdings befähigt ohne Weiteres zum Vampirjäger-Meisterklasse, kann ich berichten. Katja | Mehr Rezepte für Spinat

ORIGINALREZEPT

von David Haliva: Warmer Spinatsalat mit Joghurtdressing
Für 2-4 Personen
Level: Einfach

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9