Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von David Haliva: Warmer Spinatsalat mit Joghurtdressing

Abrahams Küche – Neue Esskultur
und Rezepte aus Israel und Palästina
David Haliva
Fotos Dan Perez
gestalten Verlag (2016)

Blitzschnell gemachtes Yummi-Gericht, die ungeheuerliche Knoblauchdosis allerdings befähigt ohne Weiteres zum Vampirjäger-Meisterklasse. Katja

ORIGINALREZEPT von David Haliva: Warmer Spinatsalat mit Joghurtdressing
Für 2-4 Personen
Level: Einfach

In Galiläa ist es üblich, warme und kalte Salate aus wilden Winterpflanzen wie Chicorée, Malve und Spinat zuzubereiten. Die Schärfe grüner Chilischoten, die Säure der Zitrone und die frische Note der grünen Zwiebeln beleben diesen Salat und geben dem gekochten Gemüse eine unerwartete geschmackliche Wendung. Der Joghurt verbindet die Zutaten un...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9