Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von David Haliva: Warmer Kartoffelsalat mit grünen Bohnen & Oliven

Abrahams Küche – Neue Esskultur, und Rezepte aus Israel und Palästina, David Haliva, Fotos Dan Perez, gestalten Verlag (2016)

Das Rezept für warmen Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Oliven von David Haliva hätte ich wohl zuletzt den Wüstenregionen des Südens zugeordnet. Abgesehen von den schwarzen Oliven erinnert das Foto an ein Bratkartoffel-Gericht. Dann die Überraschung: ein raffiniertes Dressing mit säuerlich-süßem Granatapfel, Senf und Kräutern macht das Ganze unwiderstehlich. Der warme Kartoffelsalat mit grünen Bohnen schmeckt warm wie kalt. Katja| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT

von David Haliva: Warmer Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Oliven
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9