Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Süßkartoffelreis aus dem Ofen mit Erdnüssen

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Süßkartoffelreis aus dem Ofen mit Erdnüssen

Die grüne Familienküche
David Frenkiel & Luise Vindahl
Knesebeck Verlag (2019)

Das Rezept für Süßkartoffelreis aus dem Ofen mit Erdnüssen ist ein leckerer und bunter Mix, der dank Bohnen aus der Dose und ungekochtem Reis ratzfatz fertig ist – und schön überschaubar beim anschließenden Abwasch. Die Methode, Reis auf einem Backblech zu garen, ließe sich übrigens auf jedes traditionelle Eintopfrezept anwenden, schreiben die Autoren. Für einen Frischekick sorgen in diesem Fall Ingwer, Limette und Joghurt. Super lecker und familienfreundlich. Maria | Mehr Rezepte für Süßkartoffeln

ORIGINALREZEPT von David Frenkiel & Luise Vindahl: Süßkartoffelreis aus dem Ofen mit Erdnüssen
Für 4 Personen
Aktive Zubereitung: 15 Minuten
Start–Ziel: 1 Stunde 10 Minuten

Upgrade für Erwachsene
Servieren Sie einen Salat mit einer ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z