Das Rezept für Süßkartoffelreis aus dem Ofen mit Erdnüssen ist ein leckerer und bunter Mix, der dank Bohnen aus der Dose und ungekochtem Reis ratzfatz fertig ist – und schön überschaubar beim anschließenden Abwasch bleibt. Die Methode, Reis auf einem Backblech zu garen, ließe sich übrigens auf jedes traditionelle Eintopfrezept anwenden, schreiben das Autorenteam David Frenkiel und Luise Vindahl. Für einen Frischekick sorgen in diesem Fall Ingwer, Limette und Joghurt. Super lecker und familienfreundlich. Maria | Mehr Rezepte für Süßkartoffeln
ORIGINALREZEPT
von David Frenkiel & Luise Vindahl: Süßkartoffelreis aus dem Ofen mit Erdnüssen
Für 4 Personen
Aktive Zubereitung: 15 Minuten
Start–Ziel: 1 Stunde 10 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2020