Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen

Die grüne Küche auf Reisen – Vegetarisches aus aller Welt, David Frenkiel & Luise Vindahl, Knesebeck Verlag (2015)

Das Schoko-Bohnen-Chili nach einem Rezept von David Frenkiel und Luise Vindahl aka Green Kitchen Stories habe ich für ein Familientreffen zubereitet. Es ist eine vegetarische Variante, dabei so gut gewürzt mit Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano, dass sie nichts vermissen lässt. Das liegt auch an dem Schokoladenaroma, die Tiefe gibt, und den Walnüssen für den Biss. Ich würde das nächste Mal mehr Chili verwenden, das Gericht verträgt Schärfe. Superlecker. Heike | Mehr Chili-Rezepte

ORIGINALREZEPT

von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen
Für 6-8 Portionen, vegan, glutenfrei

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9