Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen

Die grüne Küche auf Reisen – Vegetarisches aus aller Welt
David Frenkiel & Luise Vindahl
Knesebeck Verlag (2015)

Für ein Familienmeeting kochte ich diese mexikanische Variante à la Green Kitchen Stories für meine Geschwister. Hier gab es mal einen Vorschlag Mais-Tortillas dazu zu servieren. Ich machte wieder die bewährten Tortillas von Alice Waters. Diese sind zwar nicht glutenfrei, aber lecker und gelingen prima. Das nächste Mal werde ich dieses Schokoladen-Chili con Carne mit mehr Chili zubereiten, Schärfe passt wunderbar dazu. Heike
ORIGINALREZEPT
von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen Für 6-8 Portionen, vegan, glutenfrei

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9