Für ein Familienmeeting kochte ich diese mexikanische Variante à la Green Kitchen Stories für meine Geschwister. Hier gab es mal einen Vorschlag Mais-Tortillas dazu zu servieren. Ich machte wieder die bewährten Tortillas von Alice Waters. Diese sind zwar nicht glutenfrei, aber lecker und gelingen prima. Das nächste Mal werde ich dieses Schokoladen-Chili con Carne mit mehr Chili zubereiten, Schärfe passt wunderbar dazu. Heike
ORIGINALREZEPT von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen
Für 6-8 Portionen, vegan, glutenfrei
In der mexikanischen Küstenstadt Playa del Carmen stießen wir auf ein sehr spezielles kleines Restaurant, in dem für alle Gerichte Schokolade verwendet wurde. Neugierig geworden, probierte...
Für ein Familienmeeting kochte ich diese mexikanische Variante à la Green Kitchen Stories für meine Geschwister. Hier gab es mal einen Vorschlag Mais-Tortillas dazu zu servieren. Ich machte wieder die bewährten Tortillas von Alice Waters. Diese sind zwar nicht glutenfrei, …