Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen

Die grüne Küche auf Reisen – Vegetarisches aus aller Welt, David Frenkiel & Luise Vindahl, Knesebeck Verlag (2015)

Das Schoko-Bohnen-Chili nach einem Rezept von David Frenkiel und Luise Vindahl aka Green Kitchen Stories habe ich für ein Familientreffen zubereitet. Es ist eine vegetarische Variante, dabei so gut gewürzt mit Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano, dass sie nichts vermissen lässt. Das liegt auch an dem Schokoladenaroma, die Tiefe gibt, und den Walnüssen für den Biss. Ich würde das nächste Mal mehr Chili verwenden, das Gericht verträgt Schärfe. Superlecker. Heike | Mehr Chili-Rezepte
ORIGINALREZEPT
von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen Für 6-8 Portionen, vegan, glutenfrei

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9