Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen

Die grüne Küche auf Reisen – Vegetarisches aus aller Welt
David Frenkiel & Luise Vindahl
Knesebeck Verlag (2015)

Für ein Familienmeeting kochte ich diese mexikanische Variante à la Green Kitchen Stories für meine Geschwister. Hier gab es mal einen Vorschlag Mais-Tortillas dazu zu servieren. Ich machte wieder die bewährten Tortillas von Alice Waters. Diese sind zwar nicht glutenfrei, aber lecker und gelingen prima. Das nächste Mal werde ich dieses Schokoladen-Chili con Carne mit mehr Chili zubereiten, Schärfe passt wunderbar dazu. Heike

ORIGINALREZEPT von David Frenkiel & Luise Vindahl: Schoko-Bohnen-Chili mit Walnüssen
Für 6-8 Portionen, vegan, glutenfrei

In der mexikanischen Küstenstadt Playa del Carmen stießen wir auf ein sehr spezielles kleines Restaurant, in dem für alle Gerichte Schokolade verwendet wurde. Neugierig geworden, probierten wir ein paar der eher befremdlich klingenden Gerichte wie Schokoladensalat, Schoko-Ceviche und Schoko-Lasagne und fanden, dass nicht alles mit Schok...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z