Ofengemüse ist ja per se eine simple, köstliche Angelegenheit, aber daraus eine Röstgemüsesuppe zu machen, war für mich bisher nicht naheliegend. Die Kochbuchautoren David Frenkiel und Luise Vindahl appellieren jedoch dringend dafür, denn beim Backen im Ofen entstünden all die goldbraunen Röststoffe, die den Geschmack intensivieren und für mehr Tiefe sorgen. Es sei übrigens auch eine clevere Methode, um im Kühlschrank versteckte Reste zu verwerten. Für uns waren das ‚Wow‘ außerdem die krossen Käsecroûtons aus Halloumi, die weich bleiben in der Suppe, aber Biss haben. (Bitte mit dem Salz sparsam würzen.) Maria | Mehr Rezepte mit Halloumi
ORIGINALREZEPT
von David Frenkiel & Luise Vindahl: Röstgemüsesuppe aus dem Mixer mit Halloumi-Croûtons
Für 4 Personen
Aktive Zubereitung: 20 Minuten
Start–Ziel: 45 Minuten
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Veröffentlicht im März 2020