Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Röstgemüsesuppe mit Halloumi-Croûtons

Die grüne Familienküche
David Frenkiel & Luise Vindahl
Knesebeck Verlag (2019)

Ofengemüse ist ja per se eine simple, köstliche Angelegenheit, aber daraus eine Röstgemüsesuppe zu machen, war für mich bisher nicht naheliegend. Die Kochbuchautoren David Frenkiel und Luise Vindahl appellieren jedoch dringend dafür, denn beim Backen im Ofen entstünden all die goldbraunen Röststoffe, die den Geschmack intensivieren und für mehr Tiefe sorgen. Es sei übrigens auch eine clevere Methode, um im Kühlschrank versteckte Reste zu verwerten. Für uns waren das ‚Wow‘ außerdem die krossen Käsecroûtons aus Halloumi, die weich bleiben in der Suppe, aber Biss haben. (Bitte mit dem Salz sparsam würzen.) Maria | Mehr Rezepte mit Halloumi
ORIGINALREZEPT
von David Frenkiel & Luise Vindahl: Röstgemüsesuppe aus dem Mixer mit Halloumi-Croûtons Für 4 Personen Aktive Zubereitung: 20 Minuten Start–Ziel: 45 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9