Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Orientalischer Blumenkohl-Linsen-Salat

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Orientalischer Blumenkohl-Linsen-Salat

Die grüne Küche für jeden Tag –
Schnell, gesund & vegetarisch

David Frenkiel & Luise Vindahl
Fotos: David Frenkiel
Knesebeck Verlag (2017)

Das Rezept für den orientalischen Blumenkohl-Linsen-Salat ist ein absoluter Knaller. Da stimmt einfach alles, da fehlt einfach nichts! Der Blumenkohl wird beträufelt mit einer Öl-Gewürzmischung und riecht (und schmeckt) schon so verlockend, dass er beinahe nicht den Weg in den Salat mehr findet. Dazu Linsen, Feldsalat und on top geröstete Mandeln. Ich bleibe sprachlos zurück – süß, warm, würzig. Christiane | Mehr Rezepte für Blumenkohl

ORIGINALREZEPT von David Frenkiel & Luise Vindahl: Orientalischer Blumenkohl-Linsen-Salat
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Tipps
Wenn Sie rohe Zwiebel nicht gut vertragen, kneten Sie vor der Weiterverarbeitung 1 EL Zitronensaft in die Zwiebelringe ein. Das mildert den Geschmack und ve...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z