Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Haferflocken im Glas

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Haferflocken im Glas

Die grüne Küche auf Reisen – Vegetarisches aus aller Welt
David Frenkiel & Luise Vindahl
Knesebeck Verlag (2015)

Ein großer Verdienst dieses Buches ist meine neue Begeisterung für Mandelmilch und Konsorten. Immer wieder stand ich im Bioladen vor dem stetig größer werdenden Regal von laktosefreien Produkten wie Hafermilch, Sahne etc. und fing an auszuprobieren. Ein altes Joghurtglas wurde wild gefüllt und so manche Nuss wurde so verputzt. Ist jetzt schon ein Evergreen. Heike

ORIGINALREZEPT von David Frenkiel & Luise Vindahl: Haferflocken im Glas
Für 1 Portion, vegan, glutenfrei

Bereiten Sie das Müsli am Abend vorher zu und stellen Sie die Gläser über Nacht in den Kühlschrank. So quellen die Haferflocken in der Flüssigkeit auf und sind morgens weich, süß und wunderbar cremig. Durch das Einweichen werden Getreide und Samenkapseln besser bekömm...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z