Ein großer Verdienst dieses Buches ist meine neue Begeisterung für Mandelmilch und Konsorten. Immer wieder stand ich im Bioladen vor dem stetig größer werdenden Regal von laktosefreien Produkten wie Hafermilch, Sahne etc. und fing an auszuprobieren. Ein altes Joghurtglas wurde wild gefüllt und so manche Nuss wurde so verputzt. Ist jetzt schon ein Evergreen. Heike
ORIGINALREZEPT von David Frenkiel & Luise Vindahl: Haferflocken im Glas
Für 1 Portion, vegan, glutenfrei
Bereiten Sie das Müsli am Abend vorher zu und stellen Sie die Gläser über Nacht in den Kühlschrank. So quellen die Haferflocken in der Flüssigkeit auf und sind morgens weich, süß und wunderbar cremig. Durch das Einweichen werden Getreide und Samenkapseln besser bekömm...
Ein großer Verdienst dieses Buches ist meine neue Begeisterung für Mandelmilch und Konsorten. Immer wieder stand ich im Bioladen vor dem stetig größer werdenden Regal von laktosefreien Produkten wie Hafermilch, Sahne etc. und fing an auszuprobieren. Ein altes Joghurtglas wurde …