Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen & Walnüssen

Die grüne Küche für jeden Tag – Schnell, gesund & vegetarisch, David Frenkiel & Luise Vindahl, Fotos: David Frenkiel, Knesebeck Verlag (2017)

Das Fettuccine-Rezept mit Pilzen ist ein Wow-Gericht. Bei dem Gericht von Luise Vindahl und David Frenkiel stimmt alles. Es überzeugte mich auch wegen seines frischen Akzents. Denn es werden mehr Zutaten für das Servieren darüber gegeben, als die Zutatenliste fürs Kochen listet. Das erklärt sich daraus, dass es die Nudelversion eines Lieblingssalats sei. Das Gericht passt perfekt an kühleren Tagen und deckt geschmacklich viele Richtungen ab: Salbei und Rosmarin, Spinat, cremig-säuerlicher Ziegenkäse und Birne, geröstete Walnüsse. Hmmm, geschmacklich absolut gut. Christiane | Mehr Rezepte für Pasta & Pilze

ORIGINALREZEPT

von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9