Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen & Walnüssen

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen & Walnüssen

Die grüne Küche für jeden Tag –
Schnell, gesund & vegetarisch

David Frenkiel & Luise Vindahl
Fotos: David Frenkiel
Knesebeck Verlag (2017)

Das ist ein echtes Wow-Gericht, bei dem einfach alles stimmt, wenn auch die Zutaten, die zum Servieren darüber gegeben werden sollen, die Länge der eigentlichen Zutatenliste übertreffen. Es passt perfekt an kühleren Tagen und deckt geschmacklich viele Richtungen ab: Salbei und Rosmarin, Spinat, cremig-säuerlicher Ziegenkäse und Birne, geröstete Walnüsse. Hmmm, geschmacklich absolut gut. Christiane

ORIGINALREZEPT von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Dies ist die Nudelversion eines Salats mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen, den wir seit Jahren machen. Einfacher geht es kaum, für das Rezept benötigen Sie nicht mehr als eine Handvoll kö...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z