Das Fettuccine-Rezept mit Pilzen ist ein Wow-Gericht. Bei dem Gericht von Luise Vindahl und David Frenkiel stimmt alles. Es überzeugte mich auch wegen seines frischen Akzents. Denn es werden mehr Zutaten für das Servieren darüber gegeben, als die Zutatenliste fürs Kochen listet. Das erklärt sich daraus, dass es die Nudelversion eines Lieblingssalats sei. Das Gericht passt perfekt an kühleren Tagen und deckt geschmacklich viele Richtungen ab: Salbei und Rosmarin, Spinat, cremig-säuerlicher Ziegenkäse und Birne, geröstete Walnüsse. Hmmm, geschmacklich absolut gut. Christiane | Mehr Rezepte für Pasta & Pilze
ORIGINALREZEPT
von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im September 2018