Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen & Walnüssen

Die grüne Küche für jeden Tag –
Schnell, gesund & vegetarisch

David Frenkiel & Luise Vindahl
Fotos: David Frenkiel
Knesebeck Verlag (2017)

Das ist ein echtes Wow-Gericht, bei dem einfach alles stimmt, wenn auch die Zutaten, die zum Servieren darüber gegeben werden sollen, die Länge der eigentlichen Zutatenliste übertreffen. Es passt perfekt an kühleren Tagen und deckt geschmacklich viele Richtungen ab: Salbei und Rosmarin, Spinat, cremig-säuerlicher Ziegenkäse und Birne, geröstete Walnüsse. Hmmm, geschmacklich absolut gut. Christiane

ORIGINALREZEPT von David Frenkiel & Luise Vindahl: Fettuccine mit Pilzen, Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Dies ist die Nudelversion eines Sal...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9