Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Thai-Curry mit Auberginen & Rosenkohl

Die grüne Küche auf Reisen – Vegetarisches aus aller Welt, David Frenkiel & Luise Vindahl, Knesebeck Verlag (2015)

Das Thai-Curry mit Auberginen und Rosenkohl aus dem Kochbuch Die grüne Küche auf Reisen kochte ich für eine Freundin – sie ist ein bewährtes Versuchskaninchen. Es ist lecker und harmonisch: empfehlenswert, auch wenn das Gemüse saisonal nicht wirklich zusammen passt. Ich habe schwarzen Reis dazu serviert mit einem nussigen, leicht süßlichen Geschmack. Nur der Apfel ging unter, weil er fast vollständig verkocht war. Ich würde ihn einfach später als im Rezept angegeben, dazugeben und eine frische, knackige Sorte wählen. Heike | Mehr Rezepte für thailändisches Curry

ORIGINALREZEPT

von David Frenkiel & Luise Vindahl: Thai-Curry mit Auberginen & Rosenkohl
Für 4 Portionen, vegan

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9